Muy Nuboso

18.46°C

Hidalgo del Parral

24 de abril de 2024


Síguenos

Muy Nuboso

18.46°C

Parral

Política de Privacidad

Reportero - 1ro de abril de 2022 - 03:57 pm

Compartir

El Monitor de Parral en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), le hace saber que sus datos personales están bajo la protección de esa Ley.

El Monitor de Parral con domicilio en Calle del Cerro #34, Col. Centro. CP. 33800 Hidalgo del Parral, Chihuahua, México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Salvo autorización expresa para recibir información promocional, El Monitor de Parral no compartirá con terceros sus datos personales.

El Monitor de Parral en el tratamiento de sus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los mismos, para restringir el acceso a ellos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por El Monitor de Parral o por terceros que pueda utilizar para manejo y administración de los datos.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica al número 627 522-09-79, para lo cual deberá confirmar su solicitud a través de un escrito que deberá enviar a buzondenoticias@gmail.comcon domicilio en . CALLE DEL CERRO #34, Col. Centro. CP. 33800 Hidalgo del Parral, Chihuahua, México.

O bien en nuestros dominios web elmonitordeparral.com en Facebook: www.facebook.com/elmonitordeparral proporcionando la siguiente información a que se refiere el artículo 29 de la Ley: nombre y domicilio, copia de su identificación oficial, descripción precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos mencionados (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que hayan sido proporcionados con anterioridad.

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se le informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente y estará disponible para consulta en los dominios de El Monitor de Parral www.elmonitordeparral.com; en Facebook: www.facebook.com/elmonitordeparral.

Atentamente, El Monitor de Parral.

©El Monitor de Parral
Fuente: https://elmonitordeparral.com/spip.php?article108

Compartir


Mensajes

Queremos conocer su opinión

Deje su comentario aquí

moderación a priori

Este foro es moderado a priori: su contribución sólo aparecerá una vez validada por un/a administrador/a del sitio.

¿Quién es usted?
Su mensaje

Este formulario acepta atajos SPIP [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> código HTML <q> <del> <ins>. Para separar párrafos, simplemente deje líneas vacías.

Las más vistas

SE SUICIDA UN JOVEN EN LA EMILIANO ZAPATA

24 de abril de 2024 - 07:31 pm

ENCUENTRAN AL MILITAR ASESINADO EN MATAMOROS

24 de abril de 2024 - 08:32 am

KARYME CONCURSARÁ POR EL MISS CHIHUAHUA 2024

23 de abril de 2024 - 07:00 pm

BALEAN VIVIENDA Y UNA CAMIONETA EN BALLEZA

24 de abril de 2024 - 07:47 am


ARRANCAN LAS CAMPAÑAS..

Parral, es el epicentro de la confrontación estatal.

Leer más


Más de 60 años de brindar información a la ciudadanía parralense y la región.