Muy Nuboso

21.77°C

Hidalgo del Parral

27 de septiembre de 2022


Síguenos en

Muy Nuboso

21.77°C

Parral

Política de Privacidad

Reportero - 1ro de abril de 2022 - 03:57 pm

El Monitor de Parral en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), le hace saber que sus datos personales están bajo la protección de esa Ley.

El Monitor de Parral con domicilio en Calle del Cerro #34, Col. Centro. CP. 33800 Hidalgo del Parral, Chihuahua, México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Salvo autorización expresa para recibir información promocional, El Monitor de Parral no compartirá con terceros sus datos personales.

El Monitor de Parral en el tratamiento de sus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los mismos, para restringir el acceso a ellos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por El Monitor de Parral o por terceros que pueda utilizar para manejo y administración de los datos.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica al número 627 522-09-79, para lo cual deberá confirmar su solicitud a través de un escrito que deberá enviar a buzondenoticias@gmail.comcon domicilio en . CALLE DEL CERRO #34, Col. Centro. CP. 33800 Hidalgo del Parral, Chihuahua, México.

O bien en nuestros dominios web elmonitordeparral.com en Facebook: www.facebook.com/elmonitordeparral proporcionando la siguiente información a que se refiere el artículo 29 de la Ley: nombre y domicilio, copia de su identificación oficial, descripción precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos mencionados (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que hayan sido proporcionados con anterioridad.

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se le informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente y estará disponible para consulta en los dominios de El Monitor de Parral www.elmonitordeparral.com; en Facebook: www.facebook.com/elmonitordeparral.

Atentamente, El Monitor de Parral.

©El Monitor de Parral
Fuente: https://elmonitordeparral.com/spip.php?article108

Compartir


Queremos conocer su opinión

Deje su comentario aquí

Su nombre:

Su dirección de correo electrónico:

Su mensaje:

Las más vistas

DESPIDEN EN REDES A JOSE IVAN DELGADO

27 de septiembre de 2022 - 10:30 am

OTRO SUICIDIO EN LA CIUDAD

26 de septiembre de 2022 - 07:45 pm

MURIÓ NIÑO QUE FUE ATROPELLADO

26 de septiembre de 2022 - 11:57 am

MURIÓ EN EL HOSPITAL EL HOMBRE QUE SE DISPARÓ

25 de septiembre de 2022 - 10:01 pm


EL DUO NARANJA…

Sánchez se aventó la dominguera al ponerse ese mote.

Leer más


Más de 60 años de brindar información a la ciudadanía parralense y la región.